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    Rezept: Russischen Zupfkuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Russischen Zupfkuchen:



    • 200 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 1 Prise Salz
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Ei
    • 100 g Zucker
    • 100 g Butter
    • 30 g Kakao, falls man den Teig dunkel mag
    • 250 g Butter
    • 200 g Zucker
    • 4 Eigelb
    • 2 Pk. Vanillezucker
    • 1 Pk. Vanillepudding
    • 500 g Schichtkaese (20 %)
    • (Quark funktioniert aber auch)
    • 4 Eiweiss


    Aus allen Zutaten einen Muerbeteig herstellen. Mit drei Vierteln davon

    eine Springform auslegen.



    Fuer den Belag Butter und Zucker schaumig ruehren, Eigelb,

    Vanillezucker, Vanillepudding und Schichtkäse (20 %) (Quark

    funktioniert aber auch) dazugeben, Eiweiss zu steifem Schnee schlagen

    und zuletzt unterziehen.



    Den Belag in die Form fuellen und den Rest des Teigs als Kruemel darauf

    verteilen.



    Bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 60 Min. backen.







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