Menge: 1
Zutaten für Rezept Russische Zupftorte I:
- 400 g Mehl
- 200 g Margarine
- 250 g Zucker
- 4 Ei
- 1 Pk. Backpulver
- 40 g Kakao
- 500 g Magerquark
- 200 g Butter
- 1 Pk. Vanillinzucker
- 1 Pk. Vanille-Puddingpulver (koche
Mehl, Margarine, 150 g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten (bitte nicht
mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Menge in zwei gleiche Teile
teilen. Boden in einer Springform mit flachem Boden ausbreiten (wenn
möglich Backpapier drunter). Die Butter, restliche Eier, restlichen Zucker,
Vanillezucker und Puddingpulver mit dem Handruehrgerät vermengen, auf dem
Boden verteilen. Die restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Fuellung
verteilen.
Backzeit ca. 1 Std. Gas Stufe 3-4, Elektro 200 GradC.
Quelle: /T-NETZ/ESSEN, MICHEL@ELOI.ZER, 08.11.92
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: