Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Russische Zupftorte

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Russische Zupftorte:



    • 400 g Mehl
    • 200 g Margarine
    • 250 g Zucker
    • 4 Ei
    • 1 Glas Backpulver
    • 40 g Kakao
    • 500 g Magerquark,
    • 200 g Butter
    • 1 Glas Vanillin-Zucker
    • 1 Glas Vanille-Puddingpulver (der zum Kochen).


    Mehl, Margarine, 150g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten.(Bitte

    nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Menge in

    zwei gleiche Teile teilen. Boden in einer Springform mit flachem Boden

    ausbreiten (wenn möglich Backpapier darunter). Die Butter,

    restliche Eier, restlichen Zucker, Vanille-Zucker und Puddingpulver

    mit dem Handruehrgerät vermengen, auf dem Boden verteilen. Die

    restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Fuellung verteilen.



    Backzeit ca. 1 STD. Gas Stufe 3-4, Elektro 200 Grad.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl