Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rumringe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rumringe:



    • 200 g geschaelte Mandeln
    • 250 g Mehl
    • 250 g Zucker
    • 250 g Butter
    • 2 Eigelb 2 El. Rum
    • 1 Tl. Nelken
    • 1 Msp. Zimt
    • etwas abgeriebene Zitronenschale gute Zartbitter-Kuvertuere oder 2/3 Vollmilch, 1/3 Zartbitter halbierte Mandeln zum Verzieren Johannisbeergelee

    Einen Hackteig herstellen und ueber Nacht kalt stellen.

    Zweierlei Ringe ausstechen(*). Den Teig etwas dicker auswellen, da die

    Plätzchen beim Backen laufen. Während dem Ausstechen den Teig immer

    wieder kalt stellen. Bei Mittelhitze hellgelb backen.



    Den oberen Ring mit Kuvertuere bestreichen und mit Mandeln verzieren,

    dann mit Marmelade zusammenkleben.



    E-Herd 180GradC

    Gas Stufe 3

    * Die Hälfte rund, die andere rund mit einem Loch in der Mitte





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl