Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)

    Menge: 15



    Zutaten für Rezept Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten):



    • 500 g Biskuitbodenreste
    • 4 El. Rum
    • 250 ml Wasser
    • 125 g Kokosfett
    • 65 g Puderzucker
    • 20 g Back-Kakao
    • 1 Pk. Vanilinzucker
    • 1 Rum-Aroma; (Flaeschchen)
    • 1 Ei
    • 75 g Schokoladenstreusel


    Biskuitbodenreste zerkruemeln und in eine Ruehrschuessel geben. Rum

    mit Wasser mischen und die Biskuitkruemel damit beträufeln. Kokosfett

    zerlassen und abkuehlen lassen.



    Puderzucker und Kakao in eine Ruehrschuessel sieben, Vanillinzucker

    und Rum-Aroma hinzufuegen. Ei sowie nach und nach das Kokosfett

    unterruehren, die Masse unter die Biskuitkruemel ruehren und etwa 15

    Kugeln daraus formen.



    In Schokoladenstreuseln wälzen und kalt stellen, damit sie fest

    werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl