Menge: 15
Zutaten für Rezept Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten):
- 500 g Biskuitbodenreste
- 4 El. Rum
- 250 ml Wasser
- 125 g Kokosfett
- 65 g Puderzucker
- 20 g Back-Kakao
- 1 Pk. Vanilinzucker
- 1 Rum-Aroma; (Flaeschchen)
- 1 Ei
- 75 g Schokoladenstreusel
Biskuitbodenreste zerkruemeln und in eine Ruehrschuessel geben. Rum
mit Wasser mischen und die Biskuitkruemel damit beträufeln. Kokosfett
zerlassen und abkuehlen lassen.
Puderzucker und Kakao in eine Ruehrschuessel sieben, Vanillinzucker
und Rum-Aroma hinzufuegen. Ei sowie nach und nach das Kokosfett
unterruehren, die Masse unter die Biskuitkruemel ruehren und etwa 15
Kugeln daraus formen.
In Schokoladenstreuseln wälzen und kalt stellen, damit sie fest
werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: