Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Rumkugeln III:
- 500 g bittere Schokolade
- 50 g Butter
- 2 El. Sahne
- 2 El. Puderzucker
- 5 El. Rum oder auch mehr
- 50 g Kakao
- 200 g dunkle Schokostreuseln
(sind haerter als die hellen)
1. Schokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad zergehen lassen.
2. Butter, Sahne, Puderzucker, Rum und Kakao nach und nach mit dem
Schneebesen unterruehren und die Masse erkalten lassen.
3. Aus der Masse Kugeln formen und in den Schokoladenstreuseln wälzen.
4. Kuehl stellen, bis die Kugeln fest geworden sind. Dabei den natuerlichen
Schwund beachten, da die Rumkugeln warm auch schmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: