Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Rumkugeln II:
- 4 Tafeln Schokolade
(2 Vollmilch & 2 Zartbitter)- 125 g Puderzucker
- 60 g Butter
- 65 g Palmin 6 El. Rum
- 2 Pk. Schokoladenstreuseln
Schokolade auflösen. Fett und Puderzucker schaumig ruehren. Fluessige
Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca. 45 Minuten in den
Kuehlschrank stellen (Masse soll formbar werden & bleiben). Jetzt zu
kleinen Kugeln formen und durch die Schokostreuseln wälzen.
Wieviel Kalorien die Dinger haben weiss ich nicht und möchte es auch gar
nicht wissen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: