Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Rumkugeln:
- 2 Eier
- 125 g Zucker
- 180 g Kokosfett
- 125 g feingehackte Mandeln
- 3 El. Kakao
- 3 El. Rum
ca. 250 g Schokostreuseln
Die Eier in einer Schuessel mit dem Zucker schaumig ruehren. Das Kokosfett
zerlassen und etwas abkuehlen lassen. Mit den Mandeln, dem Kakao und dem Rum
in eine Schuessel geben und alles gut verruehren. Im Kuehlschrank ueber Nacht
erstarren lassen. Aus der Masse Kugeln formen und in Schokoladenstreuseln
wälzen. Kuehl und gut verschlossen aufbewahren.
Haltbarkeit: sechs Wochen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: