|
|
Rezept: Rum-Lebkuchen
Menge: 22
Zutaten für Rezept Rum-Lebkuchen:
- 500 g Farinzucker
- 500 g Mandeln, gemahlen
- 500 g Haselnuesse, grob gemahlen
- 250 g Zitronat
- 250 g Orangeat
- 10 Eier
- 1 Tl. Zimt
- 1 Tl. Nelken, gemahlen
Oblaten (6 cm Durchmesser) Puderzucker Heisses Wasser Kakao- 1 Stueck Pflanzenfett z.B. Palmin; zerlassen
- 1 Tl. Rum (80 %)
- 1 Mandel, abgezogen fein gehackt
Aus angegebenen Zutaten einen Lebkuchenteig herstellen, auf Oblaten
streichen und backen. Anschliessend mit Guss Ueberziehen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|