Menge: 1
Zutaten für Rezept Rotweinkuchenrezept:
- 300 g Butter oder Margarine
- 300 g Zucker
- 2 Paeckchen Vanillinzucker
- 6 Eier
- 1 Tl. Zimt
- 1 Tl. Kakao
- 150 g Raspelschokolade
- 125 ml Rotwein
- 300 g Mehl
- 1 Paeckchen Backpulver
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig ruehren dann Zimt,
Kakao, Schokoraspel und Rotwein zugeben. Zuletzt Mehl und Backpulver
dazu. Bei 175 Grad (Heissluft) 60 min. backen im Ober-Unter-Hitzte
Backofen 190 bis 200 Grad
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: