Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rotweinkuchen III

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rotweinkuchen III:



    • 250 g Butter
    • 250 g Mehl
    • 250 g Zucker
    • 4 Eier
    • 1 l. Rotwein
    • 1 Tl. Zimt
    • 3 Tl. Kakao
    • 1 Paeckchen Backpulver
    • 1 Paeckchen Vanillezucker
    • 150 g Schokostreusel
    • Puderzucker und Rotwein fuer den Guss

    Butter, Zucker, Mehl, Eier und Rotwein zu glattem Teig verruehren,

    restlichen Zutaten hinzufuegen und verruehren

    in gefettete Form (rund mit Loch, weis nicht wie man die nennt)

    geben und bei 170 Grad 50 min. backen, abkuehlen lassen

    aus Puderzucker und Rotwein Guss mischen und drauf damit.

    Schmeckt lecker, meiner Familie zumindest.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl