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    Rezept: Rotkaeppchentorte

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Rotkaeppchentorte:



    • 100 g Butter
    • 150 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 3 Eier
    • 200 g Mehl
    • 2 Tl. Backpulver
    • 2 El. Nutella
    • 1 Glas Sauerkirschen (720 ml)
    • 500 g Quark
    • 3 Pk. Sahnesteif
    • 2 Pk. Vanillezucker
    • 3 El. Zucker
    • 400 ml Sahne
    • 2 Pk. Tortenguss, rot


    Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten, die Hälfte davon in

    eine Springform geben.



    Nutella unter den restlichen Teig heben.



    Die abgetropften Kirschen auf dem Teig in der Springform verteilen

    und mit dem dunklen Teig abdecken.



    Bei 200 GradC 40 Minuten backen.



    Die Sahne steifschlagen, den Quark glattruehren, Zucker und

    Vanillezucker dazugeben und die Sahne unterheben.



    Die Quarkmasse auf dem erkalteten Kuchen verteilen. (Tortenring

    benutzen)



    Den Tortenguss mit dem Kirschsaft anruehren und auf der Torte

    verteilen.



    17.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Kuchen, P12







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