Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Rotkaeppchen:
- 1 kg Mehl
- 2 Tl. Backpulver
- 100 g Butter
- 1 Glas Vanillinzucker
Zitronensaft- 1 Ei
- 120 g Puderzucker
- 120 g Butter
- 50 g Puderzucker
- 1 Dotter
- 1 Ei
Vanillinzucker Zitronenschale- 90 g Nuesse; gerieben
- 120 g Mehl
Ilka Spiess
Aus dem Muerbteig runde Plätzchen ausstechen und backen. Aus der
Nussmasse mit einem Spritzsack sternchenförmige Busserl
aufdressieren - auf's Blech, mit einem Stueck kandierte Kirschen ein
Muetzchen aufsetzen und backen. Danach die Busserl mit Marmelade
bestreichen und auf die Kekse aufsetzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: