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    Rezept: Rosmarintarte

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Rosmarintarte:



    • 250 g Weizenvollkornmehl
    • 125 g Butter
    • 1 Ei
    • 1 Spur Weinstein-Backpulver
    • Meersalz
    • 3 El. Wasser
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 5 Knoblauchzehen
    • 2 El. Pflanzenoel; kaltgepresstes
    • 500 g Quark
    • 2 Eier
    • 2 El. Milch
    • schwarzer Pfeffer Hefestreuwuerze
    • 3 El. Rosmarinnadeln
    • 100 g Emmentaler; gerieben


    Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten, eine Kugel daraus

    formen und 30 Minuten kalt stellen.



    Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, in heissem Oel anduensten. Den

    Quark mit Eiern, Milch, Pfeffer und Hefestreuwuerze glattruehren. Die

    Rosmarinnadeln und den Käse dazugeben.



    Den Teig ausrollen, gefettete Springform damit belegen, den Rand

    hochziehen. Die Rosmarin-Quark-Fuellung darauf verteilen und die

    Rosmarintarte im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten

    backen.



    Pro Stueck ca. 250 kcal / 1000 kJ.







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