Menge: 35 Stück
Zutaten für Rezept Rosinenberge:
- 200 g weiche Butter
- 125 g Zucker
- 1 Btl. Citro-back
- 3 Eigelb
- 250 g Mehl, Type 1050
- 1 Tl. Backpulver
- 1 El. Milch, evtl. mehr
- 100 g Mandelstifte
- 100 g Rosinen
- 1 El. Rum,
- 50 g Sukkade, gewuerfelt
Gewaschene Rosinen in Rum durchziehen lassen. Butter und Zucker
schaumig ruehren. Citro-back, Eigelbe, Mehl, Backpulver, Milch,
Mandelstifte, eingeweichte Rosinen und Sukkade untermischen. Mit 2
Teelöffeln kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
setzen und backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: