Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosinenberge

    Menge: 35 Stück



    Zutaten für Rezept Rosinenberge:



    • 200 g weiche Butter
    • 125 g Zucker
    • 1 Btl. Citro-back
    • 3 Eigelb
    • 250 g Mehl, Type 1050
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 El. Milch, evtl. mehr
    • 100 g Mandelstifte
    • 100 g Rosinen
    • 1 El. Rum,
    • 50 g Sukkade, gewuerfelt


    Gewaschene Rosinen in Rum durchziehen lassen. Butter und Zucker

    schaumig ruehren. Citro-back, Eigelbe, Mehl, Backpulver, Milch,

    Mandelstifte, eingeweichte Rosinen und Sukkade untermischen. Mit 2

    Teelöffeln kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech

    setzen und backen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl