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    Rezept: Rosinen-Haferflocken-Cookies "Welcome Home"

    Menge: 50



    Zutaten für Rezept Rosinen-Haferflocken-Cookies "Welcome Home":



    • 115 g Butter
    • 1 Ei
    • 210 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Tl. Salz
    • 200 g Zucker
    • 1 El. Honig; fluessiger
    • 50 ml Milch
    • 125 g Haferflocken; bluetenzarte
    • 150 g Rosinen; kalifornische


    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter bei geringer Hitze schmelzen

    und etwas abkuehlen lassen. Das Ei leicht verschlagen. Mehl mit

    Backpulver, Zimt und Salz in einer grossen Schuessel verruehren. Die uebrigen

    Zutaten, einschliesslich zerlassener Butter und verschlagenem Ei,

    hinzufuegen. Alles mit dem Kochlöffel zu einem zähen Teig verruehren.



    Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen

    auf das Blech setzen. Dabei genuegend Abstand lassen. Auf der

    Mittelschiene in acht bis zehn Minuten leicht goldgelbe Cookies backen.

    Erkalten lassen und in einer gut schliessenden Dose aufbewahren.







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