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    Rezept: Rosa Himbeermakroenchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rosa Himbeermakroenchen:



    • 100 g geschaelte gemahlene Mandeln
    • 50 g Puderzucker
    • 2 El. Himbeerkonfituere (ca. 100 g)
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 klein. Eiweiss
    • 50 g Puderzucker
    • 1 El. heisser roter Saft
    • Non-Pareilles

    Mandeln und Puderzucker, Konfituere und Zitronensaft verkneten.

    Eiweiss steif schlagen, unterheben. Auf ein mit Backtrennpapier

    ausgelegtes Backblech mit einem Teelöffel etwa 20 kleine Häufchen

    setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 20 bis 25

    Minuten backen. Inzwischen Puderzucker mit heissem Saft zu einer

    duennen Glasur ruehren, auf die heissen Häufchen pinseln und mit

    Non-Pareilles bestreuen.



    Non-Pareilles: (Hier fehlt mir mal wieder die Definition; ich vermute,

    das sind diese kleinen silbernen Pralinen-Verzierungskuegelchen; das

    dtv-Lexikon sagt, N.-P. seien ein sechspunktiger Schriftgrad...)



    (Pro Keks etwa 50 Kalorien / 200 kJ)







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