Menge: 1
Zutaten für Rezept Ribiselschnitten I:
- 15 dag Staubzucker
Vanillezucker- 3 Dotter
- 3 El. Wasser
- 5 dag Butter
- 25 dag Mehl
- 1 Glas Backpulver
- 1 l Milch
- 3 Eiklar
- 20 dag Kristallzucker
- 1 Glas Vanillezucker
- 30 dag Ribisel
Zucker, Vanillezucker, Dotter und Wasser schaumig ruehren, zerlassene
Butter nach und nach einmengen, mit Backpulver vermischtes Mehl und
Milch dazugeben.
Man streicht den Teig fingerdick auf ein befettetes Blech und bäckt
ihn hellgelb.
Vanillezucker, Ribisel in steifen Schneezucker einschlagen, auf den
Kuchen streichen, fertig backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: