Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ribiselschnitten I

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ribiselschnitten I:



    • 15 dag Staubzucker
    • Vanillezucker
    • 3 Dotter
    • 3 El. Wasser
    • 5 dag Butter
    • 25 dag Mehl
    • 1 Glas Backpulver
    • 1 l Milch
    • 3 Eiklar
    • 20 dag Kristallzucker
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 30 dag Ribisel


    Zucker, Vanillezucker, Dotter und Wasser schaumig ruehren, zerlassene

    Butter nach und nach einmengen, mit Backpulver vermischtes Mehl und

    Milch dazugeben.



    Man streicht den Teig fingerdick auf ein befettetes Blech und bäckt

    ihn hellgelb.



    Vanillezucker, Ribisel in steifen Schneezucker einschlagen, auf den

    Kuchen streichen, fertig backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl