Menge: 1
Zutaten für Rezept Rhabarberkuchen nach Ulli:
- 250 g Mehl
- 125 g Butter
- 1 Spur Backpulver
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 250 g Creme fraiche
- 250 g Mascarpone
- 250 g Suesse Sahne
- 3 Eier ( evtl. auch 4 )
- 1 Pk. Puddingpulver Vanille
- 200 g Zucker
- 4 mittl. Stangen Rhabarber
Aus den Teigzutaten einen Muerbeteig herstellen, auf 35cm Backblech
fuer Obstkuchen verteilen.
Rhabarber kleinschneiden, darauf verteilen.
Die Zutaten fuer den Guss vermengen, auf Boden verteilen.
Backzeit 60-70 Minuten, zuerst bei 180GradC, dann auf 220GradC steigern.
Erfasst von Jörg Weinkauf 11.Mai 1994
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: