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    Rezept: Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser:



    • 1500 g Rhabarber
    • 650 g Zucker
    • 500 g Mehl
    • 200 g Margarine
    • 3 Eigelb
    • 1 Prise Salz
    • Zitronenschale
    • 50 g Semmelbroesel
    • 200 g gemahlene Mandeln
    • 1 El. Zimt
    • 3 Eiweiss
    • 1 El. Zitronensaft


    Rhabarber putzen, waschen und in 3 cm lange Stuecke schneiden.

    Mit 250 g Zucker 1 Stunde ziehen lassen. Aus Mehl, 150 g Zucker,

    der Margarine, den Eigelben, Salz und Zitronenschale einen

    Muerbteig kneten. Teig in Folie wickeln 30 min. kuehl

    stellen. Springform fetten mit 1 El. Semmelbrösel ausstreuen.

    Teig ausrollen, Springform damit auskleiden. Mit Gabel Boden

    einstechen. Rhabarber abtropfen lassen. Backofen auf 200GradC

    vorheizen. Restl. Semmelbrösel+ 100 g Mandeln auf den Boden

    streuen, Rhabarber darauf verteilen. 50 g Zucker und Zimt

    mischen, darueberstreuen. 35 min. vorbacken. Temperatur auf

    150GradC reduzieren. Eiweiss, restlicher Zucker, Zitronensaft

    steif schlagen. Mandeln unterheben. Die Masse ueber den

    vorgebackenen Kuchen streichen, weitere 30 min. bei 150GradC

    backen.







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