Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rhabarberkuchen mit Kokosflocken

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rhabarberkuchen mit Kokosflocken:



    • 200 g Weizenmehl
    • 100 g Margarine
    • 75 g Zucker
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Backpulver
    • 600 g Rhabarber
    • 3 Eier; getrennt
    • 100 g Zucker
    • 100 g Kokosflocken


    Margarine mit Zucker schaumig ruehren. Zu der schaumigen Masse die

    restlichen Teigzutaten hinzufuegen und alles zu einem Teig verkneten.

    Teig zugedeckt 15 Minuten im Kuehlschrank ruhen lassen.



    Eine gefettete Springform mit dem Teig auslegen. Den Rhabarber

    waschen, schälen und in 2 cm lange Stuecke schneiden.



    Eigelb und Zucker zu einer cremigen Masse verruehren. Rhabarber und

    Kokosflocken unter diese Masse mischen.



    Zuletzt steifgeschlagenes Eiweiss vorsichtig unter die Masse heben.

    Rhabarberfuellung in die Springform geben. Im vorgeheizten Backofen

    bei 200 GradC 45 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl