Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Rhabarberkuchen (Hausrezept):
- 1 kg Rhabarber
- 200 g Mehl
- 100 g Margarine
- 70 g Zucker
etwa 1/2 Tasse Wasser- 3 Eier
- 100 g Zucker
knapp 100 g Nuss- 2 Glas Vanillezucker
- 1 El. Mondamin
Rhabarber waschen, kleinschneiden, einzuckern, ableeren auf Sieb.
Eier, Zucker, Vanillezucker mit Handruehrgerät schaumig ruehren bis
dick. Dann Nuss + Mondamin leicht unterruehren. Ein Teil dieser
Masse unter Rhabarber, Rest obendrauf.
Boden bei 200GradC ca. 12-15 min. vorbacken. Dann mit Rhabarber
nochmal ca. 30-35 min. backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: