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    Rezept: Rhabarber-Pie "Old England"

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rhabarber-Pie "Old England":



    • 500 g geriebener Teig siehe Grundrezept
    • 2 El. Haselnuesse gerieben
    • 1 kg Rhabarber
    • 1 El. Zitronensaft
    • 90 g Zucker
    • 20 g Honig
    • 150 g Sauerrahm
    • 2 Eier
    • 1 Eigelb


    (*) Springform 24cm



    Die Hälfte des Teiges ausrollen und die Springform damit belegen. Mit einer

    Gabel mehrmals einstechen und mit Haselnuessen bestreuen.



    Rhabarber waschen, schälen und in 1 1/2cm lange Stuecke schneiden. Den

    Teigboden damit belegen. Zitronensaft darueber verteilen. Zucker, Honig,

    Sauerrahm und ganze Eier gut verruehren und ueber den Rhabarber giessen.



    Aus dem restlichen Teig einen Deckel, etwas grösser als die Form ausrollen,

    ueber den Rhabarber legen und seitlich am Teigrand gut festdruecken. Mit

    wenig Wasser befeuchten, damit der Teig besser klebt. Aus den noch

    bleibenden Teigresten Verzierungen schneiden und mit etwas Wasser befeuchtet

    auf den Teigdeckel kleben.



    Mit einer Gabel den Teigdeckel mehrmals einstechen. Mit verquirltem Eigelb

    bestreichen. Bei 220 Grad etwa 45 Minuten backen.



    Mit Alufolie rechtzeitig abdecken, damit der Deckel nicht zu dunkel wird.







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