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    Rezept: RUSSISCHE BLINIS MIT SCHLESISCHEM HERINGSHAECKERLE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept RUSSISCHE BLINIS MIT SCHLESISCHEM HERINGSHAECKERLE:



    • 15 g Hefe
    • 100 ml Wasser; lauwarm
    • 4 Eier
    • 280 g Buchweizenmehl
    • 1 l Warme Milch
    • 6 El. Fluessige Butter
    • 1 Prise Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • Oel zum Braten
    • 6 Salzheringsfilets
    • 2 Hartgekochte Eier; feingewuerfelt
    • 2 Zwiebeln; feingewuerfelt
    • 2 klein. Salzdillgurken; feingewuerfelt
    • 1 Apfel;feingewuerfelt
    • 50 g Speck; durchwachsen geraeuchert feingewuerfelt
    • 1 Zitrone; den Saft
    • 8 Kirschtomaten
    • 1 Bd. Dill
    • Ilka Spiess WDR Krisenkochtip

    :Blinis



    Die Hefe im Wasser verruehren, dann eine halbe Stunde stehen

    lassen. Die vier Eier trennen, das Eiweiss steifschlagen. Die warme

    Milch mit dem Buchweizenmehl, der Hefe, den Eigelben, Salz, Zucker

    und der fluessigen Butter verruehren, dann das geschlagene Eiweiss

    darunterheben. Diesen Teig mit einem Tuch abdecken und zwei Stunden

    ruhen lassen. Dann in einer Pfanne Oel erhitzen und darin aus dem

    Teig kleine Pfannkuchen - Blinis goldbraun ausbacken.



    : Heringshäckerle



    Alle Zutaten in feine Wuerfel schneiden (die

    Apfelwuerfel mit Zitronensaft beträufeln) und miteinander

    vermischen. Das Heringshäckerle auf die Blinis geben. Mit Dill und

    Kirschtomaten dekorieren.







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