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    Rezept: Quiche mit Wirsing

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Quiche mit Wirsing:



    • 150 g Mehl
    • 100 g Buchweizenmehl
    • 1 Tl. Salz
    • 1 l Wasser
    • 700 g Wirsing
    • 200 g Kartoffeln
    • 200 g Mittelalter Gouda
    • 2 Knoblauchzehen
    • Weisser Pfeffer Mehl, zum Ausrollen Oel fuer die Form

    1. Das Mehl mit dem Buchweizenmehl mischen. Mit dem Salz und dem

    Wasser zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu

    einer Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten

    ruhen lassen.



    2. Inzwischen die Wirsingblätter vom Strunk lösen, waschen und in

    feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein wuerfeln.

    In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Den

    Kohl und die Kartoffeln darin etwa 5 Minuten blanchieren, kalt

    abschrecken und abtropfen lassen. Den Käse in kleine Wuerfel schneiden.



    3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig noch einmal

    durchkneten, dann auf wenig Mehl in Grösse einer Form von 28 cm

    Durchmesser ausrollen. Die Form mit Oel ausstreichen und mit dem Teig

    auskleiden, dabei einen Rand von etwa 3 cm hochziehen.



    4. Den Griesskuchen im Backofen (Mitte, Gas Stufe 4) in etwa 30 Minuten

    backen, bis die Zucchini gebräunt sind.







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