Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel:



    • 175 g Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • 40 g Schmalz
    • 40 g Butter
    • 175 g Krabbenfleisch
    • 1 El. Fenchel, gehackt
    • 1 dl Milch
    • 1 dl Rahm
    • 2 Grosse Eier
    • Sardellenpaste
    • 1 Tl. Tomatenpueree
    • Salz, Pfeffer

    (Fuer eine Form von 18 cm)



    Mit Mehl, Salz, Schmalz und Butter einen Teig machen, die ausgebutterte

    Form damit auskleiden.



    Grobgehacktes Krabbenfleisch in die Form verteilen, gehackten Fenchel

    verteilen. Milch und Rahm mit den verschlagenen Eiern vermischen,

    Sardellenpaste nach Geschmack zumischen, Tomatenpueree zugeben, mit Salz

    und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Form giessen.



    Im auf 200GradC vorgewärmten Ofen - Mitte - 15 Minuten backen; die Temperatur

    auf 180GradC herabsetzen und weitere 25 Minuten backen (bzw. bis die Quiche

    goldgelb und fest ist !).



    (Quelle: A fest of Scotland, Janet Waren)





    Erfasser:





    Stichworte: Hauptspeise, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl