Zutaten für Rezept Quiche Valaisanne:
- 300 g Kuchenteig
- 100 g Raeucherspeck
- 200 g Kaese, gerieben
- 200 g Lauch
- 3 Eier
- 2 dl Milch
- 2 dl Rahm
Salz Pfeffer Muskatnuss Arthur Heinzmann Erfasst am 10.12.96 nach Ausgewaehlte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband Provins Valais, Sion
Den in kleine Stuecke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen. Speck
in Wuerfel schneiden und blanchieren.
Eier aufschlagen, mit Milch und Rahm mischen und mit dem Schneebesen
verquirlen. Abgekuehlten Lauch, Speck und geriebenen Käse
hinzufuegen, abschmecken.
Den Kuchenteig auswallen und auf das Kuchenblech auslegen. Mit der
Gabel einstechen und die Eier-Lauch-Speck Masse darauf geben. Bei 200
Grad etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Dazu: Johannisberg
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: