Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Quiche Valaisanne



    Zutaten für Rezept Quiche Valaisanne:



    • 300 g Kuchenteig
    • 100 g Raeucherspeck
    • 200 g Kaese, gerieben
    • 200 g Lauch
    • 3 Eier
    • 2 dl Milch
    • 2 dl Rahm
    • Salz Pfeffer Muskatnuss Arthur Heinzmann Erfasst am 10.12.96 nach Ausgewaehlte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband Provins Valais, Sion

    Den in kleine Stuecke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen. Speck

    in Wuerfel schneiden und blanchieren.

    Eier aufschlagen, mit Milch und Rahm mischen und mit dem Schneebesen

    verquirlen. Abgekuehlten Lauch, Speck und geriebenen Käse

    hinzufuegen, abschmecken.

    Den Kuchenteig auswallen und auf das Kuchenblech auslegen. Mit der

    Gabel einstechen und die Eier-Lauch-Speck Masse darauf geben. Bei 200

    Grad etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

    Dazu: Johannisberg







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl