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    Rezept: Quiche 'Plaine du Rhone'



    Zutaten für Rezept Quiche 'Plaine du Rhone':



    • 200 g Mehl
    • 15 g Hefe
    • 1 Ei
    • 20 g Butter
    • 1 dl Milch
    • 200 g Zwiebeln
    • 300 g Tomaten
    • 200 g Bagner Kaese
    • 100 g Geraeucherter Speck
    • 40 g Butter
    • 2 dl Rahm
    • 2 Eier
    • 1 El. Mehl
    • Salz Pfeffer Muskat Schnittlauch * Fuer Gut Befunden Von Arthur Heinzmann Erfasst am 10.12.96 nach Ausgewaehlte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband Provins Valais, Sion

    Fuer den Teig, die Butter schmelzen lassen, Milch zugießen und die

    Hefe darin auflösen. Mehl in eine Schuessel sieben, eine Mulde

    druecken, verquirltes Ei und die Milch-Butter-Hefe-Mischung

    hineingeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig

    zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen. Dann

    auswallen und auf ein Kuchenblech auslegen.

    Die Zwiebeln hacken und in Butter anziehen, bis sie gar sind. Den

    Speck in Wuerfel schneiden, zugeben und etwas mitrösten. Erkalten

    lassen und auf den Teig verteilen. dann den geriebenen Käse, die

    geschälten und zerkleinerten Tomaten und den in Röllchen

    geschnittenen Schnittlauch darauf geben, wuerzen.

    Fuer den Guß, alle Zutaten miteinander verquirlen, mild abschmecken.

    Den Guß ueber die Quiche verteilen. Bei 200 Grad in etwa 40 Minuten

    im vorgeheizten Ofen backen.

    Dazu: Ermitage







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