Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Quiche Lorraine II:
- 200 g Mehl
- 3 El. Wasser
- 1 Tl. Salz
- 150 g Butter
etwas Semmelbroesel- 150 g Schinkenspeck
- 250 g Emmentaler
- 4 Eier
- 1 l saure Sahne
Petersilie Paprika
Aus Mehl, Wasser, Butter und etwas Salz einen glatten Muerbteig kneten.
Eine Stunde stehen lassen. Form mit Rand damit belegen und Semmelbrösel
aufstreuen.
Speck und Käse fein wuerfeln. Sahne mit den Eiern verquirlen, mit den
Wuerfeln, Petersilie und Paprika mischen und verruehren. Die Masse in die
Form fuellen und glätten. Bei 210-225GradC 30-45 Minuten backen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: Quiche, Kuchen, Herzhaft, ftp-Frankfurt
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: