Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Quiche Lorraine II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Quiche Lorraine II:



    • 200 g Mehl
    • 3 El. Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 150 g Butter
    • etwas Semmelbroesel
    • 150 g Schinkenspeck
    • 250 g Emmentaler
    • 4 Eier
    • 1 l saure Sahne
    • Petersilie Paprika

    Aus Mehl, Wasser, Butter und etwas Salz einen glatten Muerbteig kneten.

    Eine Stunde stehen lassen. Form mit Rand damit belegen und Semmelbrösel

    aufstreuen.



    Speck und Käse fein wuerfeln. Sahne mit den Eiern verquirlen, mit den

    Wuerfeln, Petersilie und Paprika mischen und verruehren. Die Masse in die

    Form fuellen und glätten. Bei 210-225GradC 30-45 Minuten backen.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: Quiche, Kuchen, Herzhaft, ftp-Frankfurt







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl