Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Quiche Lorraine 4

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Quiche Lorraine 4:



    • 175 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 125 g Margarine
    • 125 g Magerquark
    • 200 g Roher Schinken
    • 350 g Emmentaler Kaese
    • 375 ml Dicke, saure Sahne
    • 4 Eier
    • 5 g Fett
    • 1 El. Mondamin
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Kuemmel
    • Paprika Zwiebeln

    Den Muerbeteigboden 10 bis 15 Minuten vorbacken, bis er eine

    bräunliche Färbung hat. Den Schinken in Wuerfel schneiden und den

    geriebenen Käse untermischen. Anschliessend Sahne, verquirlte Eier,

    Gewuerze und Mondamin beimengen.



    Den Belag nun auf dem vorgebackenen und angestochenen Boden geben. Bei

    guter Mittelhitze (etwa 200GradC bis 220GradC) 45 bis 55 Minuten ausbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl