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    Rezept: Quarktorte ohne Teigboden

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Quarktorte ohne Teigboden:



    • 75 g Rosinen
    • 200 g Margarine (zimmerwarm)
    • 250 g Zucker
    • 4 Eier
    • 1 kg Magerquark
    • 2 Paeckchen Vanille -Puddingpulver
    • 1 Tl. Zitronenschale
    • 4 El. Zitronensaft
    • 30 g grob gehackte Pistazien
    • Margarine fuer die Form
    • 50 g Puderzucker zum Bestaeuben


    Rosinen waschen und trockentupfen.



    Fett mit Zucker schaumig ruehren, bis sich der Zucker gelöst hat. Nach

    und nach die Eier, den Quark und das Puddingpulver unterruehren. Zum

    Schluss Zitronenschale und -saft unterruehren und die Pistazien mit

    Rosinen unterheben.



    Den Boden einer 24cm-Backform mit Backpapier auslegen, den Rand

    fetten.



    Backen: vorheizen auf 175 Grad, backen eine Stunde bei 150 Grad (Gas:

    2)



    Falls die Oberfläche zu dunkel werden sollte, mit Alufolie abdecken.

    Leicht brechende Quarktorten sollten in der Form erst 20 Minuten

    abkuehlen, bevor der Ring abgenommen wird. Erst nach völligem Erkalten

    auf eine Tortenplatte heben.







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