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    Rezept: Quarkkrapfen I

    Menge: 20



    Zutaten für Rezept Quarkkrapfen I:



    • 75 g weiche Butter
    • 1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
    • 1 Prise Salz
    • 50 g Zucker
    • 1 Ei
    • 125 g Margerquark
    • 250 g Mehl
    • 1 gestr. Tl. Backpulver 3 El. Milch
    • 125 g Rosinen
    • 1 kg Kokosfett
    • 3 El. Puderzucker


    Das Fett zum Ausbacken in der Friteuse aus 175 erhitzen.

    Die Butter mit der Zitronenschale, dem Salz, dem Zucker, dem Ei und

    dem abgetropften Quark verruehren. Das Mehl mit dem Backpulver

    mischen. Nach und nach mit der Milch und den Rosinen unter dem Quark

    mengen. Mit einem Löffel Krapfen abstechen und jeweils 4-5 Krapfen im

    Fett schwimmend von beiden Seiten in 3-4 Minuten goldbraun backen;

    mit dem Puderzucker besieben.



    Info: pro Stueck 670 kJ / 160 kcal; 3 g Eiweiss; 9 g Fett;

    18 g Kohlenhydrate









    Stichworte: Gebäck, Krapfen, Fettgebacken, Karneval, P20







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