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    Rezept: Quark-Plinsen mit Stangensellerie

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Quark-Plinsen mit Stangensellerie:



    • 500 g Magerquark
    • 200 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Ei
    • 750 g Stangensellerie
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 5 El. oel
    • 1 l Huehnerbruehe; Instant
    • Salz und Pfeffer Koriander Butter
    • 1 El. Honig
    • Zitronensaft

    Quark, Ei, Mehl und Backpulver miteinander verruehren. Die abgezogenen

    Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden, mit etwas Oel anduensten und

    unter den Quark ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander wuerzen.



    Standensellerie putzen, die Blätter abschneiden, abspuelen und in ca.

    1,5 cm lange Stuecke schneiden. Die Zwiebel pellen und in Wuerfel

    schneiden, in der Butter glasig duensten, den Sellerie kurz

    mitduensten, dann mit der Huehnerbruehe und dem Honig auffuellen.

    Zugedeckt bei geringer Hitze 10 bis 15 Minuten garen, mit Salz,

    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



    Aus dem Quarkteig mit bemehlten Händen pro serving je 2 Plinsen

    formen und in Oel bei geringer Hitze von jeder Seite etwa 4 Minuten

    goldgelb backen.



    Die Plinsen und das Gemuese auf vorgewärmten Tellern anrichten. Als

    Garnitur Sellerieblätter verwenden.







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