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    Rezept: Pumpkin Pie (Kuerbiskuchen aus Kanada)

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Pumpkin Pie (Kuerbiskuchen aus Kanada):



    • 500 g Kokosfett; weich
    • 1 Tl. Backpulver
    • 2 El. Rohrzucker
    • 1 El. Salz
    • 5 Tas. Mehl; gesiebt
    • 1 Ei
    • 1 El. Essig
    • etwas Wasser
    • 1 klein. Kuerbis davon 2 Tassen Pueree
    • 2 Eier
    • 3 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Tl. Ingwerpulver
    • 1 Tl. Muskatnuss; frisch gerieben
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tas. Dosenmilch; oder Sahne
    • 2 El. Mehl


    Teig:



    Fett, Backpulver, Zucker, Salz und Mehl in einer Kuechenmaschine mit

    Messereinsatz schlagen, bis ein kruemeliger Teig entsteht. Das Ei in

    einer Tasse (Mass oder Messbecher) leicht aufschlagen, den Essig

    dazuruehren und die Tasse mit kaltem Wasser auffuellen. Zu dem Teig

    dazugeben und solange ruehren, bis ein Teig-Ball entsteht. In Folie

    wickeln und ruhen lassen. Den Kuerbis schälen, die Kerne entfernen

    (später rösten), das faserige Fleisch entfernen, das feste Fleisch

    in kleine Stuecke schneiden und in einer feuerfesten Form im Ofen bei

    180 Grad ca. 25 Minuten garen lassen. Dann puerieren. Nun 2 Tassen des

    Puerees mit den anderen Zutaten verruehren. Eine Pie-Form mit dem

    Teig auslegen und 10 Minuten bei 180 bis 190 Grad vorbacken. Die

    Fuellung daraufgeben und 25 Minuten bei 170 Grad backen. Serviertip:



    Einen Teller mit gerösteten Kuerbiskernen verzieren, den Kuchen

    noch warm mit Schlagsahne oder Vanille-Eis servieren.













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