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    Rezept: Porter Cookies

    Menge: 60



    Zutaten für Rezept Porter Cookies:



    • 225 g Mehl
    • 100 g Butter oder Margarine
    • 225 g Rosinen
    • 100 g Sultaninen
    • 50 g Rote kandierte Kirschen
    • 50 g Mandeln; gehackt
    • 50 g Pistazien; gehackt
    • 30 g Zitronat; gehackt
    • 30 g Orangeat; gehackt
    • 225 g Brauner Zucker
    • 1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale davon
    • 1 Spur Zimt
    • 1 Spur Nelkenpulver
    • 1 Spur Piment
    • 1 Spur Kardamom
    • 1 El. Starker aufgebruehter Kaffee
    • 30 ml Dunkles Bier; (1)
    • 110 ml Dunkles Bier; (2)
    • 1 Tl. Natron
    • 2 Eier
    • Backpapier

    Backofen auf 175 GradC (Gas: Stufe 2) vorheizen. Mehl in eine

    Ruehrschuessel geben. Fett wuerfeln und zufuegen, Rosinen, Sultaninen

    und Kirschen klein hacken, mit Mandeln, Pistazien, Zitronat,

    Orangeat, Zucker, Zitronenschale, Gewuerzen und Kaffee zum Mehl geben

    und mit dem Knethaken des Handruehrgerätes verkneten.



    Bier (1) leicht erwärmen und das Natron darin auflösen. Die Eier

    mit dem Bier (2) aufschlagen, zusammen mit dem Natron zum Mehl geben

    und verruehren.



    Ein Backblech mit dem Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel

    walnussgrosse Teighäufchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen

    auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.







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