Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Porreekuchen vom Blech



    Zutaten für Rezept Porreekuchen vom Blech:



    • 250 g Mehl
    • 12 g Hefe (1/2W)
    • 125 ml Milch
    • 30 g Butter
    • 1 Eigelb
    • Salz
    • 50 g Gouda
    • 500 g Porree
    • 40 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Muskatnuß
    • 150 g Creme fraiche
    • 3 Eier
    • 200 g Gouda, mittelalt
    • 1 Prise K=FCmmel, gemahlen


    Hefeteig kneten, 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben.

    Teig auf Backblechgröße ausrollen, mit Käse bestreuen. Porree putze=

    n,

    waschen, in Ringe schneiden und in erhitzer Butter 5 Minuten d=FCnsten;

    w=FCrzen.

    Creme fraiche, Eier und Gouda (gerieben) verr=FChren; abschmecken. Die

    Hälfte auf Boden verteilen, Porree darauf und dann den Rest. Kuchen bei=



    220 =B0C ca. 35 Minuten backen.



    Zeit: 90 Minuten

    Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Möwig

    erfasst: Markus Berthold

    Datum: 15.03.2000





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl