Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Porree-Schnecken

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Porree-Schnecken:



    • 300 g Mehl
    • 1 Pk. Trockenhefe
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Spur Zucker
    • 1 l Milch; lauwarm
    • 30 g Butter; zerlassen
    • 2 Stangen Porree
    • 60 g Speck, durchwachsen


    Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer Milch und zerlassener

    Butter einen Hefeteig schlagen. 20 Minuten gehen lassen.



    Porree in feinen Stuecken in gewuerfeltem Speck goldbraun braten.



    Teig zu 2 Rechtecken ausrollen. Porreemasse darauf verteilen.

    Aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben geschnitten in der Springform 10

    Minuten bei 75 Grad vorbacken, in 30 Minuten bei 200 Grad backen.



    Warm mit Käsesauce essen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl