Menge: 1
Zutaten für Rezept Porree-Schnecken:
- 300 g Mehl
- 1 Pk. Trockenhefe
- 1 Tl. Salz
- 1 Spur Zucker
- 1 l Milch; lauwarm
- 30 g Butter; zerlassen
- 2 Stangen Porree
- 60 g Speck, durchwachsen
Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer Milch und zerlassener
Butter einen Hefeteig schlagen. 20 Minuten gehen lassen.
Porree in feinen Stuecken in gewuerfeltem Speck goldbraun braten.
Teig zu 2 Rechtecken ausrollen. Porreemasse darauf verteilen.
Aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben geschnitten in der Springform 10
Minuten bei 75 Grad vorbacken, in 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Warm mit Käsesauce essen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: