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    Rezept: Polnischer Schoko-Quark-Kuchen

    Menge: 20 Stücke



    Zutaten für Rezept Polnischer Schoko-Quark-Kuchen:



    • 5 Eier (Gr. M)
    • 250 g Butter oder Margarine, kalte
    • 400 g Mehl
    • 3 Tl. Backpulver
    • 2 El. Kakao
    • 450 g Zucker
    • 2 Glas Vanillin-Zucker
    • 1 kg Magerquark
    • 1 P. Puddingpulver "Vanille"
    • (fuer 1/2 l Milch; zum Kochen) Fett u. Paniermehl fuers Blech
    • 75 g Puderzucker
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Gefrierbeutel


    1. 1 Ei trennen. 125 g Fett in Stueckchen, Mehl, 2 TL Backpulver,

    Kakao, 200 g Zucker, l Päckchen Vanillinzucker, l Ei und l Eigelb zu

    einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. l Stunde ins Gefrierfach

    legen.



    2. 125 g Fett schmelzen und abkuehlen lassen. 3 Eier trennen. Quark,

    250 g Zucker, l Päckchen Vanillinzucker, Puddingpulver, 1 gestr. TL

    Backpulver, Fett und 3 Eigelb verruehren. 4 Eiweiss steif schlagen und

    unter die Quarkmasse heben.



    3. Ein kleines Backblech (ca. 25 x 32 cm) fetten und mit Paniermehl

    ausstreuen. Die Hälfte des Teiges daraufraspeln und leicht andruecken.

    Quarkfuellung daraufstreichen und den uebrigen Teig daraufraspeln.



    4. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe

    2) ca. l Stunde backen. Auskuehlen lassen.



    5. Evtl. Puderzucker und Zitronensaft glattruehren. In einen

    Gefrierbeutel fuellen, eine kleine Ecke abschneiden. Kuchen damit

    verzieren. Trocknen lassen.



    Tip: lässt sich prima einfrieren





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