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    Rezept: Pilzkuechlein

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Pilzkuechlein:



    • 300 g Blaetterteig
    • 800 g Pilze; frisch
    • 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
    • 20 g Butter
    • 125 g Frischkaese; halbfett
    • 1 Bd. Petersilie; fein gehackt
    • 1 Bd. Schnittlauch; in Roellchen
    • Salz Pfeffer

    Aus dem Teig Rondellen auswallen und damit kleine 8 cm - Förmchen

    auslegen (Teig duenn auswallen !). Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen

    während 10 bis 12 Minuten blind backen.



    Pilze ruesten, in Scheiben schneiden.



    Zwiebel und Knoblauch in der Butter anduensten. Die Pilze beifuegen

    und 5 Minuten mitduensten. Zuletzt den Käse und die Kräuter

    zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die heisse Pilzfuellung in die gebackenen Törtchen verteilen und

    sofort servieren.







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