Menge: 6
Zutaten für Rezept Pilzkuechlein:
- 300 g Blaetterteig
- 800 g Pilze; frisch
- 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
- 20 g Butter
- 125 g Frischkaese; halbfett
- 1 Bd. Petersilie; fein gehackt
- 1 Bd. Schnittlauch; in Roellchen
Salz Pfeffer
Aus dem Teig Rondellen auswallen und damit kleine 8 cm - Förmchen
auslegen (Teig duenn auswallen !). Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen
während 10 bis 12 Minuten blind backen.
Pilze ruesten, in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in der Butter anduensten. Die Pilze beifuegen
und 5 Minuten mitduensten. Zuletzt den Käse und die Kräuter
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die heisse Pilzfuellung in die gebackenen Törtchen verteilen und
sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: