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    Rezept: Pilzkuchen In Knuspriger Teigkruste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pilzkuchen In Knuspriger Teigkruste:



    • 150 g Weizen,
    • 30 g Hirse und
    • 40 g Gruenkern; zusammen fein Gemahlen
    • 1 Tl. Meersalz
    • 1 El. Hefeflocken
    • 110 g Butter; sehr kalt
    • 100 ml kaltes Wasser
    • 1 Springform von 24 cm
    • 200 g Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 400 g Egerlinge
    • 3 El. Olivenoel
    • 60 g Rahmcamembert; kalt
    • 1 klein. Ei
    • 2 Tl. Steinpilzbruehe
    • 1 El. Thymianblaettchen
    • 2 El. Kraeuter; Petersilie, Majoran, Liebstoeckel
    • 2 El. Creme fraiche
    • Pfeffer Meersalz
    • 1 Tl. Thymianblaettchen


    Tip: Damit der Teigrand beim Vorbacken nicht abrutscht oder umkippt,

    wird er durch einen Folienrand gesichert: ein 80 cm langes Stueck

    Alufolie längs viermal falten und leicht zusammendruecken, so dass ein

    fester Rand entsteht. Er wird von innen an den Teigrand gedrueckt und

    nach dem Vorbacken abgenommen. Einfetten ist nicht notwendig. Den

    Folienrand können Sie mehrmals verwenden.



    Das Mehl, das Salz und die Hefeflocken in der Backschuessel mischen.

    Die Butterstueckchen darueberstreuen, alles zu feinen Streuseln

    verkruemeln. Das Wasser zugiessen und mit den Knethaken zu einem

    glatten Teig verkneten. Etwa 40 Minuten zugedeckt kuehl ruhen lassen.



    Die Zwiebeln grob wuerfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Pilze kurz

    waschen, putzen und grob zerkleinern.



    Die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Oel unter gelegentlichem Umwenden

    glasig braten. Die Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5

    Minuten anbraten. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen.



    Den Camembert klein wuerfeln. Das Ei verquirlen. Den Käse, das Ei (bis

    auf 2 Esslöffel), die Steinpilzbruehe, die Kräuter und die Creme

    fraiche unter die Pilze ruehren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.



    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Form mit zwei Dritteln des

    Teiges auslegen, einen Rand von 2 1/2 cm formen. Den Teigboden

    mehrmals einstechen. Den Folienstreifen (siehe Tip) fest an den

    Teigrand druecken.



    Den Teigboden etwa 15 Minuten im Backofen (Mitte) vorbacken. Den

    Folienstreifen entfernen. Die Pilzmasse einfuellen. Den Backofen auf

    220i Grad schalten.



    Den restlichen Teig ausrollen, Streifen ausrädeln und mit dem

    restlichen Ei bestreichen. Die Streifen gitterartig auf den Kuchen

    legen. Die Thymianblättchen darueber streuen.



    Den Pilzkuchen in den Backofen (unten) schieben und etwa 30 Minuten

    backen, bis das Teiggitter hellbraun ist. H Fuer den Teig:







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