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    Rezept: Pikante Kaese Schnecken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pikante Kaese Schnecken:



    • 500 g Mehl
    • 1 Wuerfel frischer Hefe; 42 g
    • 1 l lauwarme Milch
    • 1 l lauwarmes Wasser
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Salz
    • 3 Zwiebeln
    • 200 g durchwachsener Raeucherspeck
    • 4 El. frische gehackte Kraeuter
    • 1 Tl. italienische Kraeuter
    • 1 Tl. grober Pfeffer
    • 1 Tl. Currypulver
    • 1 Tl. Knoblauchpulver
    • 4 El. Butter
    • Sesam; zum bestreuen
    • 300 g Cantenaar-Kaese


    Mehl in eine Schuessel geben, eine Mulde hineindruecken. Hefe

    hineinbröckeln, Milch zugeben, etwas verruehren und mit einer Schicht

    Mehl bedecken. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.



    Das Wasser, Ei und Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig

    verkneten. Nochmals gehen lassen.



    Fuer die Fuellung Zwiebeln abziehen, mit Speck wuerfeln, glasig braten

    und erkalten lassen. Cantenaar reiben und mit Kräutern untermischen.

    Mit Pfeffer, Curry- und Knoblauchpulver wuerzen.



    Hefeteig auf ca. 60 x 30 cm ausrollen, mit Käsemasse bestreichen.

    Von der Längsseite her aufrollen. Ca. drei Zentimeter dicke Stuecke

    abschneiden.



    Butter zerlassen. Hefeschnecken damit bestreichen und mit einer

    Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Nochmals ca. 30

    Minuten gehen lassen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten knusprig

    backen.







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