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    Rezept: Philadelphiatorte (kalt geruehrt)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Philadelphiatorte (kalt geruehrt):



    • 250 g Mascarpone
    • 200 g Philadelphia Frischkaese
    • 1 Zitrone
    • 2 Pk. Vanillezucker
    • 1 Pk. Goetterspeise Zitrone
    • Zum kalt anruehren !!!
    • 100 g Zucker
    • 500 g Sahne
    • 300 g Loeffelbiskuits
    • 150 g Butter, weich


    Die Löffelbiskuits in eine Gefriertuete geben und mit einem Nudelholz

    fein zerkleinern. Die Kruemel mit der Butter vermengen. Die Masse auf

    einer Kuchenplatte in einen Tortenring (26 cm Durchmesser) oder einer

    Springform andruecken.



    Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem !!! Wasser anruehren und ca. 10

    Minuten quellen lassen.



    Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker

    und die Götterspeise in einer Schuessel gut verruehren. Die Sahne steif

    schlagen und unterziehen.



    Die Creme gleichmässig auf dem Boden verteilen und ueber Nacht in den

    Kuehlschrank stellen.



    Vor dem Servieren die Torte mit zerkruemelten Löffelbiskuits bestreuen

    und mit Sahnetuffs garnieren. Eventuell noch Kiwistueckchen auf die

    Sahnetuffs geben.



    Muss 1 - 2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.







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