Menge: 1
Zutaten für Rezept Philadelphiatorte (kalt geruehrt):
- 250 g Mascarpone
- 200 g Philadelphia Frischkaese
- 1 Zitrone
- 2 Pk. Vanillezucker
- 1 Pk. Goetterspeise Zitrone
Zum kalt anruehren !!!- 100 g Zucker
- 500 g Sahne
- 300 g Loeffelbiskuits
- 150 g Butter, weich
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertuete geben und mit einem Nudelholz
fein zerkleinern. Die Kruemel mit der Butter vermengen. Die Masse auf
einer Kuchenplatte in einen Tortenring (26 cm Durchmesser) oder einer
Springform andruecken.
Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem !!! Wasser anruehren und ca. 10
Minuten quellen lassen.
Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker
und die Götterspeise in einer Schuessel gut verruehren. Die Sahne steif
schlagen und unterziehen.
Die Creme gleichmässig auf dem Boden verteilen und ueber Nacht in den
Kuehlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Torte mit zerkruemelten Löffelbiskuits bestreuen
und mit Sahnetuffs garnieren. Eventuell noch Kiwistueckchen auf die
Sahnetuffs geben.
Muss 1 - 2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: