Menge: 1 Torte
Zutaten für Rezept Philadelphia-Torte Erdbeer-Orange:
- 150 g Loeffelbisquit
- 125 g Butter
- 600 g Kraft Philadelphia Doppelrahm
- 300 g Joghurt
- 3 El. Zitronensaft
- 75 g Zucker
- 1 Packung(en) Tortenguss, klar
- 150 ml Orangensaft
- 250 g Erdbeeren
Sabrina Thevis WWW. kraft. de
Erdbeeren vierteln. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel
fuellen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz
oder den Händen vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform druecken. Philadelphia, Joghurt und
Zitronensaft mit einem Ruehrgerät vermischen.
Tortenguss, Zucker und 150ml Orangensaft in einem kleinen Topf
aufkochen und unter die Philadelphia-Creme ruehren. 1/4 der
Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die
Erdbeeren legen. Zum Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die
Springform fuellen und ca. 3 Stunden in den Kuehlschrank stellen und
vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: