Menge: 1 Torte
Zutaten für Rezept Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss:
- 150 g Loeffelbiskuits
- 125 g Butter
- 600 g Kraft Philadelphia Doppelrahm
- 300 g Joghurt
- 3 El. Zitronensaft
- 1 Dos. Tortenguss, klar
- 75 g Zucker
- 150 ml Wasser
- 1 Dos. Haselnuss
- 1 Dos. Birne
Sabrina Thevis WWW. kraft. de
Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel fuellen, den Beutel
verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
vollständig zerbröseln. Haselnuesse hacken. Birnen in Hälften
teilen.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform druecken. Mit 5-6 El gehackten
Haselnuessen bestreuen. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit
einem Ruehrgerät vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser
in einem Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme ruehren,
1/4 der Creme auf dem Boden verteilen. Darauf die Birnen legen und
die restliche Creme einfuellen. Ca. drei Stunden kalt stellen und vor
dem Servieren mit Haselnuessen und Birnenspalten garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: