Menge: 1 Torte
Zutaten für Rezept Philadelphia-Torte Apfel-Walnuss:
- 150 g Loeffelbisquit
- 125 g Butter
- 600 g Kraft Philadelphia Doppelrahm
- 300 g Joghurt
- 3 El. Zitronensaft
- 75 g Zucker
- 1 Dos. Tortenguss, klar
- 150 ml Wasser
- 1 Stueck Apfel
- 30 g Walnusskerne, gehackt
Sabrina Thevis WWW. kraft. de
Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel fuellen, den Beutel
verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform druecken. Philadelphia, Joghurt und
Zitronensaft mit einem Ruehrgerät vermischen.
Tortenguss, Zucker und 150ml Wasser in einem kleinen Topf
aufkochen und unter die Philadelphia-Creme ruehren. 1/4 der
Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die
Apfelspalten legen und die Walnuesse ueber die Aepfel streuen. Zum
Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform fuellen
und ca. 3 Stunden in den Kuehlschrank stellen und vor dem Servieren
mit ein paar Walnuessen garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: