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    Rezept: Pflaumenkuchen mit Streuseldecke

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pflaumenkuchen mit Streuseldecke:



      Hefeteig nach Grundrezept 1, halbe Menge fuer ein Kuchenblech
    • 50 g Margarine
    • 75 g Semmelbroesel
    • 750 g Pflaumen ohne Stein
    • 300 g Mehl
    • 200 g Margarine, zerlassene
    • 200 g Zucker
    • 1 Vanillezucker
    • Zimt
    • 100 g Butter
    • 75 g Puderzucker


    Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine

    bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die gut

    abgetropften Pflaumen auf den Teig legen.

    Aus Mehl, der zerlassenen, abgekuehlten Margarine und dem

    Zucker Streusel kneten und dicht auf die Pflaumen kruemeln.

    Backen. Nach dem Erkalten den Kuchen buttern und mit

    Puderzucker bestäuben.



    Backzeit: 30 Minuten

    Hitze: 180°-200° C



    Säuerlich-sueß, saftig und knusprig ist dieser beliebte

    Kuchen. Er bleibt 2-3 Tage frisch, dann werden die Streusel

    weicher.











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