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    Rezept: Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm und

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm und:



    • 1 lnnenbeutel Mondamin Fix- Teig
    • fuer Hefe-Obstkuchen
    • 1 l lauwarme Milch
    • 500 g Pflaumen
    • 1 B. Joghurt (150 g)
    • 1 B. Sahne (200 g)
    • 2 Eier
    • 1 El. Zucker (evtl. mehr)
    • 30 g Mondamin
    • 50 g Walnuesse
    • 10 g Butter
    • 2 El. Zucker


    Mondamin Fix-Teig nach Anweisung zubereiten und in eine gefettete

    Springform (Y 26 cm) geben. Den Teig am Rand etwa 3 cm hoch ziehen.

    Den Backofen 5 Min. auf 50 °C vorheizen, ausschalten und den Teig

    darin 20 - 30 Min. aufgehen lassen.

    Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumen mit der Oeffnung

    nach oben auf dem Teigboden verteilen.

    Joghurt, Sahne, Eier, Zucker und Mondamin verruehren. Den Guß ueber

    die Pflaumen gießen.

    Walnuesse im Universalzerkleinerer grob hacken, in einer Pfanne auf

    3 oder Automatik-Kochstelle 12 anrösten; herausnehmen. Dann in

    derselben Pfanne Butter und Zucker unter ständigem Ruehren

    karamelisieren lassen. Walnuesse hinzufuegen, verruehren. Auf Alufolie

    geben, erkalten lassen; dann zerkleinern.

    Walnußkrokant auf dem Kuchenrand verteilen, Kuchen backen.

    Schaltung:

    170 - 190°C, 1 . Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°C, Umluftbackofen

    40 - 45 Minuten

    61 g Eiweiß, 137 g Fett, 31 7 g Kohlenhydrate, 11873 kJ, 2834 kcal.







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