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    Rezept: Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm und Walnusskrokant

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm und Walnusskrokant:



    • 1 lnnenbeutel Mondamin Fix -Teig
    • fuer Hefe-Obstkuchen
    • 1 l lauwarme Milch
    • 500 g Pflaumen
    • 1 Bd. Joghurt (150 g)
    • 1 Bd. Sahne (200 g)
    • 2 Eier
    • 1 El. Zucker (evtl. mehr)
    • 30 g Mondamin
    • 50 g Walnuesse
    • 10 g Butter
    • 2 El. Zucker


    Mondamin Fix-Teig nach Anweisung zubereiten und in eine gefettete

    Springform (O 26 cm) geben. Den Teig am Rand etwa 3 cm hoch ziehen.

    Den Backofen 5 Min. auf 50 GradC vorheizen, ausschalten und den Teig

    darin 20 - 30 Min. aufgehen lassen.



    Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumen mit der

    Oeffnung

    nach oben auf dem Teigboden verteilen.



    Joghurt, Sahne, Eier, Zucker und Mondamin verruehren. Den Guss

    ueber

    die Pflaumen giessen.



    Walnuesse im Universalzerkleinerer grob hacken, in einer Pfanne

    auf

    3 oder Automatik-Kochstelle 12 anrösten; herausnehmen. Dann in

    derselben Pfanne Butter und Zucker unter ständigem Ruehren

    karamelisieren lassen. Walnuesse hinzufuegen, verruehren. Auf

    Alufolie

    geben, erkalten lassen; dann zerkleinern.



    Walnusskrokant auf dem Kuchenrand verteilen, Kuchen backen.



    Schaltung:



    170 - 190GradC, 1 . Schiebeleiste v.u.



    160 - 180GradC, Umluftbackofen



    40 - 45 Minuten



    61 g Eiweiss, 137 g Fett, 31 7 g Kohlenhydrate, 11873 kJ, 2834

    kcal.



    Zubereitungszeit 40 Minuten







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