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    Rezept: Pflaumenkuchen Mit Haferflocken

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Pflaumenkuchen Mit Haferflocken:



    • 100 g Magerquark
    • 80 g Honig(1)
    • 2 El. Sonnenblumenoel
    • 1 Ei
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 125 Weizenmehl ( Typ 550 )
    • 2 Tl. Backpulver
    • 75 g Koelln Instant Flocken
    • 75 g Koelln Echte Kernige
    • 50 g Haselnuesse; gemahlen
    • 50 g Bluetenzarte Koelln Flocken
    • 1 Tl. Zimt
    • 40 g Butter
    • 50 g Honig(2)
    • 800 g Pflaumen


    Quark, Honig(1), Oel, Ei und Vanillezucker verruehren. Mehl,

    Backpulver, Instant Flocken mischen und mit der Quarkmischung zu

    einem glatten Teig verruehren. Teig im Kuehlschrank etwa 60 min. ruhen

    lassen. Köllns Echte Kernige in einer Pfanne goldbraun rösten und

    herausnehmen. Nun die Nuesse mit den Bluetenzarten Köllnflocken in

    einer Pfanne kurz bräunen. Zimt, geschmolzene Butter, Honig(2),

    unter die Nussmischung ruehren. Eine Springform ( 26cm Durchmesser )

    einfetten. Teig ausrollen. Boden der Form belegen und einen 2 cm

    hohen Rand formen. Mit Röstflocken ausstreuen. Pflaumen waschen,

    entkernen, dreimal der Länge nach einschneiden und auf dem Teig

    dicht nebeneinander verteilen. Nussmasse ueber die Pflaumen geben.

    Im vorgeheizten Backofen ( E: 160 GradC ) auf der mittleren Schiene ca.

    40 bis 45 min. backen.

    Nährwertangaben:

    1040kJ/249kcal, 6g Eiweiss, 35g Kohlenhydrate, 9g Fett pro Stueck







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