Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pflaumen in Rumteig

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pflaumen in Rumteig:



    • 500 g Pflaumen
    • Fett; zum Einfetten
    • 150 g Butter
    • 100 g Zucker
    • 1 Spur Salz
    • 150 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 5 Eier
    • 4 El. Rum
    • Puderzucker; zum Bestaeuben

    Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten.



    Butter mit Zucker und Salz schaumig ruehren, Mehl, Backpulver, Eier,

    Rum unterruehren. Teig in die Form fuellen, die Pflaumen darauf

    verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 175 GradC 40-45 Min. backen, mit

    Puderzucker bestäuben und warm servieren.



    Pro Portion 751 kcal/3139 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl